会议信息
  • 会议标题 第七届信息科学、计算机技术与交通运输国际学术会议
  • 英文名称 2022 7th International Conference on Information Science, Computer Technology and Transportation (ISCTT 2022)
  • 会议类型 国际周期
  • 学科分类 计算机科学与技术
  • 举办时间 2022/05/27
  • 国家城市 中国青岛
  • 具体地点 -
  • 会议主席 -
  • 组织委员会主席 -
  • 主办单位 AEIC学术交流中心、北方工业大学
  • 协办单位 -
  • 承办单位 -
  • 会议网站 www.isctt.net
  • 会议注册费 -
  • 会议资料 -
议题信息
  • 信息科学、计算机技术与交通运输
论文摘要信息
  • 论文检索类型 EI
  • 摘要截稿日期 -
  • 全文截稿日期 2022/04/01
  • 论文录用截稿日期 -
  • 交修订版截止日期 -
  • 参会报名截止日期 -
  • 企业背景介绍 第七届信息科学、计算机技术与交通运输国际学术会议(ISCTT 2022)将由AEIC学术交流中心、北方工业大学联合主办。ISCTT 2021将围绕“信息科学”、"计算机技术”、“交通运输”等最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,探讨本领域发展所面临的关键性挑战问题和研究方向,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用,也为参会者建立业务或研究上的联系以及寻找未来事业上的全球合作伙伴。
  • 征文范围以及要求

(1)信息科学(数据分析与数据库/信息安全/加密技术/网络安全/数据挖掘/图像处理/信息系统)

(2)计算机技术(算法/人工智能/电气工程/智能自动化/软件工程/计算机辅助设计)

(3)交通、运输工程(交通规划、建设和运营/智能交通理论与应用/现代物流系统和供应链/低碳运输)